安徽十一选五任三遗漏数据

关于我们

       福建中科光芯光电科技有限公司(FuJian Z.K. Litecore,Ltd.)成立于2011年8月,注册资本6494.5455万元,总投资近2亿元。公司由中国工程院“特聘专家”苏辉先生创立,中国科学院福建物质结构?#33455;?#25152;、福建省华兴创业投资有限公司联合投资。

       科技成就未来,业绩铸造尊严,公司以光芯全世界为使命,坚持以技术为核心,以人才为支撑的核心理念。在苏辉博士的带领下,逐步建成包括多名海内外博士、硕士在内的顶尖的技术团队,在团队技术的支持下,公司已经建成并投用了两条集MOCVD外延生长、芯片工艺及自动封装测试老化的生产线,并成功向市场推出了适用于“宽带中国”、“平安城市”、“大数据中心”以及“信息安全”多款光通讯产品。目前公司包括FP、DFB、PIN、APD、SLED芯片和器件等产品的已经实现量产,产品性能也得到了业内多家大中型组件及模块制造商的肯定。

 

      公司作为具有核心知识产权的高端制造业,已经获批12个国家专利,同时由于技术的领先性与中科院等科研单位共同承担包括国家“863”等多个国家级、省级重大科研项目等多个项目,合计科研支持经费达3000万元。此外公司还获得了国务院“重点华侨华人创业团队”,高新技术产业企业的证书,质量文化促进会员单位等多个荣誉。

      公司秉承“弘毅自强,团结共赢”的企业精神,立足于人才,依靠研发及创新,誓必在前沿科技和扎实技术的支持下,成为全球光芯片及器件的领导者。

企业氛围

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream
安徽十一选五任三遗漏数据